和谐创建

您现在的位置:首页 > 和谐创建
弘扬传统美德 关爱孤寡老人
发布日期:2014-01-10 09:20:37    作者:邹平县公安局妇委会;刘宁
 

——邹平女警走进敬老院

关爱老人是全社会共同的责任和义务,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,传递“爱老、尊老、助老”的良好风气。元月8日,邹平县公安局妇委会组织部分女警走进黛溪办事处五保供养服务中心,和孤寡老人一起欢度腊八节。

该五保供养服务中心共有孤寡老人10人,最大的年龄86岁,最小的62岁,有的身体不是很好,生活很不方便。活动期间,女警们和老人一起包水饺、拉家常、贴福字,详细询问老人们的生活状况及现实生活中的实际困难,送去温馨的问候和新年的祝福,在热气腾腾的饺子中,在大家的欢声笑语中,让老人们真正感受到来自人民警察的关爱,来自社会大家庭的温暖。

                          邹平县公安局妇委会:刘宁

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号