爱心驿站

您现在的位置:首页 > 爱心驿站
市妇联举办“爱心驿站”之“情暖滨州”专场助学捐赠款发放仪式
发布日期:2018-11-02 10:41:40    作者:家儿部

2018年10月31日-11月1日,市妇联“爱心驿站”之“情暖滨州”专场助学捐赠款发放仪式分别在沾化、无棣举行,现场为无棣、沾化的102名儿童发放爱心款50997元。市妇联党组成员、副主席李云,市传媒集团融媒体中心党群部主任米玉红,博林装饰有限公司总经理宋韵宣参加活动。

市妇联党组成员、副主席李云同志在讲话中指出,这一笔笔善款里不仅凝聚着社会各界爱心人士对孩子们浓厚关爱和殷殷希望,更充分体现了民营企业家们致富不忘回报社会的拳拳爱心,希望受助儿童坚定信心,学会感恩,通过自己的努力,来改善自己的环境。也希望能有更多的爱心企业和爱心个人加入爱心驿站的队伍中来,给予孤困儿童更多的关注和支持。

此次活动也得到了博林装饰有限公司的大力支持,他们从职工捐献的爱心基金中一次性捐赠10600元,与阳信、无棣、沾化的34名儿童结成帮扶对子。无棣县妇联也借此活动为20名儿童捐赠了价值6000元的书桌椅和护目灯。

这此活动是市妇联“爱心驿站”为积极实施精准帮扶,关注弱势儿童群体,推动关爱孤困儿童工作普惠化、项目化、社会化的又一举措。救助款项主要来自于8月中旬市妇联、市红十字会、滨州电视台联合录制的《无处安放的童年》大型专场助学募捐活动。

捐赠仪式结束后,李云副主席又专程走访慰问了车王镇的两名困境儿童,为孩子送去了书包文具等学习用品,勉励孩子好好学习。

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号