机关党建

您现在的位置:首页 > 机关党建
滨州市妇联组织开展“孝亲敬老·情暖夕阳”主题党日活动
发布日期:2018-10-22 11:00:00    作者:机关党支部

mmexport1539930596059_副本.jpg

为弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德,10月19日,滨州市妇联组织开展了“孝亲敬老·情暖夕阳”主题党日活动。
市妇联机关党员、星火义工、市女摄影家协会会员共计20余人参加活动。

上午九点,党员们带着肉、油、面、蔬菜等食材来到颐寿苑。党员们立刻投入到“包饺子”工作中。一会的功夫,一盘盘的水饺端到了老人面前,在场的老人们品尝着刚出锅的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容。党员们还来到老人身边,与老人们聊天谈心…

本次活动是结合九九重阳节“敬老月”开展的党员志愿服务活动。通过活动,不仅为老人们送去了浓浓关爱,把党的关怀传递到老人们的心中,还教育引导全体党员在家尽孝、在外敬老。据悉,近年来,市妇联机关党支部常态化组织开展了认领“微心愿”、结合爱心驿站结对帮扶孤困儿童等多种党员志愿服务活动,使志愿服务成为党员发挥先锋模范作用的重要载体,鼓励党员为社会公益事业献爱心,做贡献。

Copyright © 2008-2015 www.bzwomen.org.cn 版权所有

鲁公网安备 37160002000059号